Головна сторінка
КАТАЛОГ ПОСЛУГ
ПЛАНУВАННЯ ВЕСІЛЛЯ
(поради посортовані в рубриках)
VESILLA.com.ua
Весілля
Фотограф

Волянская Ольга

Контакти:
(097) 893-38-00
Показати
Порекомендуйте друзям:
Порекомендували: 4 : )
КОНТАКТИ
Зателефонувати вам ?
Замовити
Написати листа
ВІДГУКИ
Відсутні коментарі. Залишіть свій перший відгук.
НАПИСАТИ ВІДГУК
Події
Перед вами копія нашої активності на сайті "Вконтакте"
«Это моя первая Любовь и последняя».
Они всегда называют друг дружку ласково - Нинулей и Толюней.
Нина Дмитриевна и Анатолий Никитич познакомились
в далеком 52-ом году на водной базе завода «Арсенал» под названием «Зенит». Молодой тренер Анатолий обучал гребле юношей и девушек, а совсем юная Нина как раз пришла тогда на водную базу.
"В тот же день он сразу же посадил меня в свою шлюпку и больше не отпускал"
В 1954 году, когда Нинуля и Толюня выходили из Печерского ЗАГСа, пошел снег. Вот так мы и назвали их - Апрельскими Снежинками.
Вот уже 62 года они вместе - пример уважения, взаимопонимания, чести, веры и доверия в семье. Они продолжают учится, дарить добро, помогать, а главное - любить друг друга с каждым днем все сильнее!
Это счастье прикоснутся к таким светлым и открытым людям и понимать, что все это не сказка, а реальный пример для всех нас!

Организация "Love event - Сделано с Любовью"
Ведущие, церемониймейстеры, организаторы и просто волшебники Свадебное агентство "Счастливая Семья"
Ресторан Дача Клуб загородный ресторан
Флористика и декор Magic Decor : Свадебное и праздничное оформление
Видео Виталий Пантус и Андрей Мельниченко
Образ жениха и невесты Наталия Зайцева
Музыкальное сопровождение Музыканты | Живая музыка на свадьбу | Киев| Київ "Family Sound" Константин Ченгарь Александра Ченгарь
Танцевальное шоу Любовь и Владимир Зеленские
Спецэффекты DidZher Effects
Песочная история Тори Воробьёва - песочное шоу, песочная анимация
Торт Кондитерская "Paris"
Первый месяц пролетел!
А с каждым днём ответственность перед этими светлыми глазами все растёт))
Жаль, что в школе не закладывают основ о том, кто такой папа, а кто - мама. Как быть хорошими родителями и в чем отличие воспитания сына и дочери. Хотя все начинается с самого себя - с твоего уважения, слов, поступков и взглядов. Папа и мама - главные примеры для маленького человека. И так хочется не подвести! И столькому ещё предстоит научится! Нам. Вместе!
Нам будет слегка за 60. Нас будут вдохновлять наши дети, внуки и правнуки. И как радостно будет увидеть себя молодыми, улыбки своих родителей, объятия бабушек и дедушками на фотографиях и видео.
Рождение семьи, первые шаги детей, новые путешествия и занятия, сюрпризы. А кто-то, возможно, впервые научится плавать или кататься на велосипеде и мы тоже обязательно это снимем, на память. Мы будем плакать и смеяться, потому что все эти мелочи - это и есть наша жизнь!
Мы будем счастливы точно так же, как сегодня люблю
Відео:
When We Were Young (Official Video)
From the no1 Album 'Young As The Morning Old As The Sea'
Out now on CD, Vinyl, Download or Stream – James Lees
Producer: Evonne O'Rourke
Executive Producer: Abi Bickley
Cinematographer: Ben Moulden
Editor: Daniel Henry
Art Director: Casey Williams
Makeup Artist: JoJo Copeman
Production Manager: Marilyn Napaul
Colourist: Ricky Gausis

Cast
BERYL KING
MARGARET FAIRLIE
SUSAN SCOTT
SUE MOORE
WINSTON GARVEY
ARTHUR NIGHTINGALE
M
Wedding is always true emotions.
Burak and Anastasia
Andre & Katia
Платье ESTY STYLE wedding design
Церемониймейстер Оксана Вотум
Музыкальное сопровождение Александр Сивак
Оформление Magic Decor : Свадебное и праздничное оформление
Magic, wine and autumn atmosphere люблю
Свадьба Владислава и Марины
Декор и флористика Magic Decor : Свадебное и праздничное оформление
Координация Замуж.me
Когда море и шум ветра в волосах
Платье - Оксана Хорт
Отмечали годик Марийки)
Полгода назад, 19 февраля, у нашей маленькой Семьи был День Рождения!
Несмотря на не сезонность этой поры года, для нас она очень значима – мы начали встречаться год назад, в самом снежном феврале)
А ровно 33 года назад в этот день поженились и мои родители Дніпропетровська
Каждая деталь, место, участник и помощник в наш день были выбраны не просто так. Все несет ценность и теплое воспоминание.
Банальный Ботанический Сад по небанальной причине – там, в ноябре, поздним вечером, с видом на вечерний Киев, Ваня сделал мне предложение. Платье для такого особенного дня пошила мне Мама, ведь с самого детства ее руки творили для меня новые наряды – на все утренники в детском саду и праздники. В каждом стежке этого платья – материнская Любовь и защита. У нас даже были каравай и рушник, ведь они также несут важный смысл.
А после росписи нас ждали сюрпризы от моих друзей и коллег – шарики, хлопушка, вкусные печенья с волшебными словами, шикарный торт и добрые пожелания. После чего Любимый признался, что «нужно чаще выделять время на добрые поступки!»
Мы с Ваней уверенны, что у нас еще будет полноценный свадебный день, через несколько лет, в кругу самых значимых людей - родных и друзей. Для того, чтобы напомнить друг дружке о ценности Семьи, как мы любим и насколько дороги нам каждый из приглашенных. Поклонится Родителям и сказать слова благодарности каждому. В этом и есть сила и значимость свадебного дня.
Помню как под конец дня, уже дома, я села, выдохнула и расплакалась. Будучи невестой ко мне пришло осознание того, как важно, чтобы в такой сакральный день нас окружали добрые и светлые люди. Мы ведь все обмениваемся энергетикой. И когда это чистая и искренняя Любовь, улыбка, поддержка, доброе слово, сюрприз – это все является первым кирпичиком в фундаменте новой Семьи.
Я расплакалась от эмоций, которые переполняли меня. Это было Счастье. Потому что нас с Ваней окружали в тот день именно такие люди. И я благодарна Богу, что нам так повезло!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые была причастна к нашему дню и помогли ему быть таким, каким мы его себе даже не представляли:
Платье от моей любимой Елены Волянской.
Визажист Alina Pantus и парикмахер Юля Ксенита.
Фотограф Oksana Nazarchuk и оператор Виталий Пантус.
Флористика и декор – Дизайн-студия Magic Decor Лена Гайдай и Яна Охрименко.
Сюрпризы от любимых Свадебное агентство "Счастливая Семья" Алёна и Слава Могила, Алена Ефимова, Любовь и Володя Зеленские.
Сюрприз от Свадебное агентство "Velvet" Малышева Юлия, Алена Пархоменко и Ко.
"Не стидайся – то твоя земля
Не стидайся своєї країни
Добре там є де нас нема..." (с) Скрябін
История любви Димы и Насти, чуть дождливой осенью)
Я совсем не показывала свадебные фотокниги, которые наполнены историей самого первого важного дня влюбленных. Первого, потому что впереди еще очень много значимых и волнительных событий в жизни каждой Семьи.)) И как здорово придерживаться одного крутого правила - регулярно печатать фотографии, украшать и наполнять ими свой дом! Абсолютно неважно их качество, на какой телефон или фотоаппарат они были сняты. Ведь истории со смыслом - самые ценные!

Я очень благодарна своим парам за то, что они понимают ценность напечатанных фотографий и заказывают их не только себе, но и своим самым близким.)
Відео:
Music: Voyageur
zvorska.com
В эти выходные мне посчастливилось снимать первые летние свадьбы) Здорово, что каждый новый праздник - это всегда светлые и добрые ребята, которые учат меня чему-то новому. Наблюдаешь за их глазами, улыбками, разговорами, непредсказуемыми действиями - и такое чувство, как буд-то они читают твои мысли. Дают ответы на мои вопросы и заставляют задуматься. После таких встреч, праздников и общения всегда открывается новая дорога, главное ее не упустить)
ПОКАЗАТИ ВСЮ ІНФОРМАЦІЮ
Спонсор показу: